Uns gibt es jetzt schon 50 Jahre. Dieses Ereignis feierten wir am Samstag, den 20. Oktober 2018 mit unseren Mitgliedern, Freunden und Förderern in unserer neuen Bootshalle.

Hallo liebe SKMWler, Segler und solche, die es werden wollen,

wie ihr sehen könnt, die neue Homepage ist unterwegs und es hat sich die letzten Tage schon einiges getan.

Auch im Bereich Downloads sind schon wieder einige Informationen zum Verein zu finden. Bitte habt Verständnis, dass einige Downloads, Bilder und Artikel nur für Registrierte Mitglieder zugänglich sind. Die Registrierung könnt ihr aber leicht selbst durchführen. Im Anschluss den per Mail zugesendeten Link anklicken nicht vergessen!

Hiermit auch der Aufruf an alle Mitglieder des SKMW zur Homepage mit Artikeln beizutragen. Alleine die letzten 3 Wochen haben sich 3 Interessenten über die Homepage gefunden! Also helft bitte die Seite Up to Date zu bringen.

Last but noch Least: Unsere Homepage ist ab sofort mit SSL konfiguriert.

Damit zitiere ich dann unseren 1. Vorsitzenden:

wir brauchen noch dich und dich und auch dich.

Euer neuer

Webmaster (Mario Schmidt)